Artikel wurde zum Warenkorb hinzugefügt.
ARTIKEL VORÜBERGEHEND NICHT VERFÜGBAR
Bitte überprüfen Sie den Warenkorb auf andere Produkte und beenden Sie Ihre aktuelle Bestellung/Vorbestellung, bevor Sie eine neue Vorbestellung starten.

Warenkorb-Übersicht
Artikel wurde zur Merkliste hinzugefügt.

Conflictfood Ingwer BIO 100g

2007021

Artikel an Lager
CHF 18.90
Preise inkl. gesetzlicher MWST
Mengeneinheit 1 Stück
Mengeneinheit
1 Stück
Die wohlschmeckende Heilknolle: den Conflictfood Ingwer pflanzen die Frauen vom Volk der Ta’ang in Myanmar zwischen ihre Teepflanzen. Diese Mischkultur ist besonders nachhaltig denn sie sorgt für ein gesundes Wachstum und ein Zusatzeinkommen für die Bäuerinnen. Die heilende Wirkung der knolligen Wurzel wird hoch geschätzt und die feurig-süsse Note darf in keiner Küche fehlen. Der getrocknete und geschnittene Bio-Ingwer darf 9 Monate in der Erde reifen. Das macht ihn besonders würzig und angenehm aromatisch. Ideal für Tees und würzige Speisen. In einer Beutelschachtel inkl. Wissenskarte «Ingwer aus Myanmar».

Nährwerte für 100 g

Brennwert 0 kj / 0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g

Zutaten

100 gr. getrockneter und geschnittener Ingwer

Allergene

Enthält keine Allergene

Hergestellt in

 Deutschland

896.jpg

Palaung Tea Growers & Sellers Association (PTA), Myanmar

Teeanbau hat in Myanmar eine jahrhundertealte Tradition, und die Teekultur ist im Land tief verwurzelt. Das einzigartige geografische und klimatische Potenzial Myanmars ermöglicht die Herstellung von hochwertigem grünem Tee, eingelegtem Tee und Schwarztee. Starke lokale Teecluster arbeiten zusammen, gefördert durch die Unterstützung internationaler Organisationen. Und der Handel mit Conflictfood und der Absatz ins europäische Ausland, begünstigen den Teeanbau und dessen Entwicklung. Conflictfood ist der erste und einzige europäische Partner, der Myanmar-Tees in Bio-Qualität anbietet!
mehr erfahren