l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Agua de Jamaica

 

   2 verrres de 3 dl chacun
   10 min de préparation, 1 h de repos

 

 INGRÉDIENTS

 600 ml d'eau
 3 sachets de thé Kazi Yetu Hibiscus Star
 40-50 g de sucre Mascobado
 Environ 10 glaçons
 En option :
 2 tranches de citron vert

 

 PRÉPARATION

1) Faire bouillir de l'eau.

2) Verser 600 ml d'eau chaude sur les sachets de thé et laisser infuser pendant 10 minutes.

3) Retirer les sachets et ajouter le sucre Mascobado, remuer jusqu'à ce qu'il soit dissous.

4) Laisser refroidir complètement le thé, puis le conserver au réfrigérateur.

5) Servir avec des glaçons.

 

 CONSEILS

 La boisson peut également être dégustée comme un thé chaud.
 En option, la boisson peut être servie avec une rondelle de citron vert.
 Les sachets de thé Kazi Yetu Hibiscus Star contiennent de l'hibiscus, mais aussi de l'anis étoilé et du gingembre. Le gingembre confère à la boisson un léger goût piquant.

 claro fair trade AG & Rahel de dontwasteyourtaste.com www.claro.ch