l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Espresso café BIO portions 30x7g (44mm)

2002510

article en stock
CHF 15.90
prix incl. TVA
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
De torréfaction foncée, le café Espresso commerce équitable et bio convient à tous ceux qui apprécient un espresso, un ristretto ou un cappuccino. Bio Espresso est un mélange des meilleurs cafés arabica bio provenant du Mexique, du Guatemala et du Perou. Ce café est cultivé suivant les directives de l'agriculture biologique, par des familles de petits paysans. E.S.E. Pads.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 0 kj/ 0 kcal
graisses: 0 g
dont acides gras saturés: 0 g
glucides: 0 g
dont sucres: 0 g
protéine: 0 g
sel: 0 g

Contenu

BIO Arabica café du commerce équitable

Allergènes

Pas d'allergènes contenus

Fabriqué en

 Suisse

726.jpg

300562 Cooperativa de Productores de Café La Encarnación Limitada - COPROCAEL

FLO-ID: 18494
Après les ravages de l'ouragan Mitch, qui dévasta notamment la totalité du département et en détruisit pratiquement toutes les infrastructures, de nombreux paysans ont opté pour un nouveau modèle d'organisation. C'est ainsi qu'a été fondée en 2000 la coopérative COPROCAEL dans le but de modifier l'approche de la culture du café en misant sur les variétés de qualité supérieure, la culture biologique et les critères du commerce équitable.
en savoir plus
031.jpg

101795 Kagera Co-operative Union Ltd. - KCU

FLO-ID: 797
Dans le but de rompre le monopole des prix et du commerce des intermédiaires, beaucoup de coopératives ont été fondées à la fin des années 40, dont la KCU. Grâce aux contacts avec des organisations européennes du commerce équitable également avec claro KCU a pu obtenir une licence d'exportation et en tant qu'une des premières coopératives de café la certification fair trade en 1993. Aujourd'hui, la coopérative compte plus de 90'000 membres dans la région de Kagera. Le café est recueilli dans les villages dans 125 lieux de collecte d'où il est partiellement transporté vers la propre Tanganyika Instant Coffee Company ou il est transformé dans un système de séchage par aspersion économe en énergie en un café instantané de haute qualité.
en savoir plus