l'article a été placé dans votre panier.
ARTICLE PAS DISPONIBLE
Veuillez vérifier que votre panier ne contient pas d'autres produits et terminer votre commande/précommande actuelle avant d'envoyer une nouvelle précommande.

Aperçu du panier
L'article a été placé dans votre liste.

Chocolat Mascao Noir Extr 85% BIO 100g

2002296

article actuellement non disponible
CHF 4.90
prix incl. TVA
marque Mascao
marque
Mascao
unité de mesure 1 pièce
unité de mesure
1 pièce
Un plaisir intense pour les vrais amateurs de chocolat : plongez dans le goût pur et intense du chocolat claro Mascao Noir Extreme 85%. Ce chocolat noir raffiné séduit par sa teneur élevée en cacao (85%) et offre une expérience gustative riche et puissante. Fabriqué à partir d'ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique contrôlée, il ne contient pas de lécithine de soja et est 100% végétalien - pour un plaisir pur et naturel sans compromis. Idéal pour les puristes du chocolat qui apprécient le plein arôme du cacao. Emballé sans aluminium ; avec film NatureFlex compostable.

Valeur nutritive par 100 g

valeur calorifique: 2580 kj/ 623 kcal
graisses: 53 g
dont acides gras saturés: 33 g
glucides: 20 g
dont sucres: 14 g
protéine: 10 g
sel: 0 g

Contenu

pâte de cacao (Bolivie/Pérou), beurre de cacao (Bolivie/République Dominicaine), sucre de canne (Paraguay). Cacao: 85% min.

Allergènes

Inclus

non précisé

Peut contenir des traces de

Des noisettes, Lait, Cacahuètes

Fabriqué en

 Suisse

623.jpg

127398 Central de Cooperativas El Ceibo Ltda

FLO-ID: 1471
El Ceibo est le nom d'un arbre tropical qui produit, même abattu, de nouveaux rejets. La fédération de coopératives homonyme fait preuve de cette même faculté de survivre et de se renouveler. El Ceibo permet, effectivement, à des familles paysannes qui avaient quitté, dans les années 60, les hauts-plateaux andins pour s'installer dans la région de l'Amazonas, de vivre dignement de la production de cacao, alors que faute d'infrastructures et de moyens de transport, elles avaient été à la merci des intermédiaires.
en savoir plus
622.jpg

124637 Coordinadora Nacional de Cacaocultores Dominicanos - CONACADO

La CONACADO a été fondée en 1988 par de petits paysans qui vendaient le cacao séché, mais non fermenté, à des intermédiaires. En fondant une confédération nationale, ils ont pu supprimer ce maillon de la chaîne, exporter directement leur cacao et tirer des revenus plus élevés de leurs récoltes. Grâce à la collaboration d'organisations du commerce équitable, comme claro, la CONACADO est parvenue à appliquer très rapidement les directives de la culture biologique du cacao et à satisfaire aux critères de la certification du commerce équitable.
FLO-ID: 1473
en savoir plus